Funktioniert gut auf Instagram in Zürich

Instagram Stories sind Multimedia-Inhalte, die im beliebten fotografischen sozialen Netzwerk veröffentlicht werden können.

Sie wurden als Mechanismus geboren, um immer mehr Benutzer an das soziale Netzwerk zu binden. Instagram-Geschichten dauern 24 Stunden, bevor sie in der Wildnis verschwinden, und sind nur noch sichtbar, wenn wir Maßnahmen ergreifen, um sie zu bewahren, die wir später sehen werden.

Aber wofür sind Geschichten? Sie werden verwendet, um Fotos und Videos zu Tageszeiten zu teilen. Mit Instagram Stories können Sie mit der integrierten Kamera-App Fotos und Videos aufnehmen oder Inhalte aus der Galerie aufnehmen.

Instagram-Geschichten haben bestimmte Eigenschaften:

Ein Artikel, der auf Instagram für ein Umzugsunternehmen oder einen Zahnarzt veröffentlicht wurde, dauert genau 24 Stunden. Danach wird er automatisch gelöscht.

Es gibt keine Möglichkeit, die Geschichten zu mögen (ein kleines Herz anzuwenden) oder sie öffentlich zu kommentieren. Sie können nur private Nachrichten an den Benutzer senden, der die Geschichte geteilt hat, auch mithilfe von Emoticons.

Eine Geschichte kann mit der entsprechenden Option von anderen Social-Media-Nutzern erneut geteilt werden.

Wie man eine Geschichte auf Instagram veröffentlicht

Nun wollen wir sehen, wie man die Geschichten mit der Instagram-App macht. Zuerst müssen Sie auf den mit dem blauen Stempel (+) gekennzeichneten Avatar klicken. Auf diese Weise öffnen Sie die Smartphone-Kamera und können zwischen der Rückseite und der Vorderseite wählen.

Es gibt auch andere Möglichkeiten, auf die Kamera zuzugreifen, die das soziale Netzwerk von Instagram speziell für Stories und Direct erstellt hat. Sie können dies tun, indem Sie auf das Kamerasymbol oben links auf dem Startbildschirm klicken, oder Sie können von links nach rechts „wischen“ – Sie müssen kein Chirurg sein.

Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie nur noch entscheiden, welche Art von Inhalten erstellt werden soll. Auf dem Bildschirm werden verschiedene Einträge und Symbole angezeigt. Folgendes bedeuten sie konkret:

Große Taste in der Mitte: Mit dieser Taste können Sie das Bild aufnehmen oder, wenn Sie es längere Zeit gedrückt halten, ein Video erstellen.

Blitz Symbol: Hiermit können Sie den Blitz einstellen, unterdrücken oder automatisch anpassen.

Querformat-Fotosymbol: In den letzten 24 Stunden aufgenommene Fotos und Videos, mit denen später eine Geschichte erstellt werden kann.

Dart-Symbol: Wechseln Sie von der Rückfahrkamera zur Autonomie und umgekehrt.

Smiley-Symbol: Offene Gesichtsfeld und 3D-Effekte auf die Snapchat-Form (Brille, Ohren, Bumerang und mehr).

Sie müssen lediglich Instagram-Geschichten veröffentlichen, indem Sie auf das + -Symbol im gepunkteten Kreis „Ihre Geschichte“ klicken. Durch Klicken auf die Schaltfläche « Weiter » wird eine Seite geöffnet, auf der Sie entscheiden können, ob Sie sie dauerhaft veröffentlichen oder nur an einen bestimmten Kontakt senden möchten.

Ein weiterer wichtiger Punkt: Alle Storys, die innerhalb von 24 Stunden geteilt werden, werden zu einer „einzelnen Story“ zusammengefasst, die für Benutzer durch Klicken auf das eingekreiste Profilsymbol sichtbar ist.

Wie kann verhindert werden, dass Berichte auf Instagram verschwinden?

Seien wir ehrlich, Instagram-Geschichten wurden geboren, um hauptsächlich bei irrelevanten Gelegenheiten verwendet zu werden, um beispielsweise alltägliche Momente festzuhalten, ohne dass sie für immer in den sozialen Medien bleiben.

Gleichzeitig können Geschichten jedoch als ein sehr leistungsfähiger Mechanismus angesehen werden, um Ihre Ideen, Gedanken oder nur etwas Kurzes, aber gleichzeitig Sinnvolles zu kommunizieren, insbesondere wenn Sie ein geschäftliches Instagram-Konto führen.

In diesen Fällen können Sie eine Geschichte speichern, wenn sie wirklich gut gelaufen ist oder Sie nicht möchten, dass sie für immer verschwindet. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun, indem Sie entweder das Symbol „Einstellungen“ auswählen, bevor Sie eine Story veröffentlichen (oben links), oder indem Sie diese drei einfachen Schritte ausführen:

Geben Sie Ihre Profileinstellungen ein.

Wählen Sie « Verlaufs Einstellungen »;

Aktivieren Sie « Im Archiv speichern ».

Die Archive sind privat, auf jeden Fall wird niemand die Geschichten sehen, die Sie in diesem persönlichen Bereich aufbewahren. Sie können optional alles in der Fotogalerie Ihres Smartphones speichern, indem Sie in Schritt 3 die Option „In Fotorolle speichern“ aktivieren.